Créer une préparation - La sauce au bleu de Sassenage - Episode 0/11

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Le 27/05/2021 par GesRestauration - Partagé par TID CONSEIL le 01/06/2021

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Créer une préparation - La sauce au bleu de Sassenage - Episode 0 /11 - VIDEO

 

Découvrez nos séries d'articles vidéo qui présentent l'utilitaire GesRestauration - Métiers de bouche.

Dans cet épisode 0 d'introduction, une présentation sommaire de l'utilitaire métier GesRestauration - Métiers de bouche.

Dans le prochain épisode, nous verrons ensemble comment créer une première préparation à l'aide de la base de données communautaire d'ingrédients présente dans toutes les versions GesRestauration, qu'elle soit Gratuit, Basic, ou Expert.

Vous souhaitez tester et utiliser la version Gratuite de GesRestauration, inscrivez-vous en suivant ce lien ICI 

Des centaines de conseillers référents aux 4 coins de France mais aussi en Suisse et sur notre belle île de la Réunion sont présents pour vous accompagner si-besoin dans cette découverte

 

La vidéo - Episode 0 - Créer une préparation - La sauce au bleu de sassenage - durée 2mn58s

 

 

Retranscription de la vidéo

 

Episode 0 /11 - Créer une recette de préparation (mise en place) - La sauce au bleu de sassenage - Introduction

Bonjour, et bienvenue à toutes et tous dans l'univers de GesRestauration - MysolutionsWEB, le progiciel métier des dirigeants de la restauration et des métiers de bouche.

Je suis Joël et je suis le concepteur et le développeur de GesRestauration métier de bouche.

Dans cet épisode d'introduction de notre série " Créer une préparation - La sauce au bleu de sassenage ", je vais vous présenter brièvement l'utilitaire GesRestauration, qui, quand, pourquoi faire...

Un acronyme, GesRestauration c'est P.A.R.I.S - Il y a désormais 5 ans, J'ai créé GesRestauration un utilitaire WEB pour aider les dirigeants de la restauration et des métiers bouche à :

  • Pérenniser leur activité en réalisant des fiches techniques de recette simplement
  • Améliorer leur résultat d'exploitation en calculant les prix de revient et les marges de chacune de leurs recettes
  • Respecter la législation en calculant si besoin la liste des allergènes présents dans toutes leurs recettes
  • Informer les clients avec les sites MysolutionsWEB 100% administrés par GesRestauration
  • Pour toujours plus de Satisfaction, pour vous Servir...

GESRESTAURATION est déjà utilisé en France métropolitaine, sur notre belle ile de LA REUNION et en Suisse.

Notre secret, GesRestauration est performant, pratique, simple à utiliser et innovant.

Pour faciliter votre apprentissage, notre utilitaire intègre une base de données évolutive de plus de 2500 ingrédients communautaires qui permettent de réaliser plus de 90% des recettes.

Dans cette saga de tuto vidéo, je vais vous montrer en direct depuis GesRestauration, comment créer votre première recette de préparation " La sauce au bleu de sassenage ", et ce dès votre première connexion.

Nous allons réaliser ensemble cette première recette dans la version Gratuit de GesRestauration. Nous utiliserons bien évidemment pour cette démonstration la base de données d'ingrédients communautaires qui est disponible sur toutes les versions de GesRestauration qu'elles soient Gratuit, Basic ou Expert. Nous verrons dans les derniers épisodes de cette saga les différentes fonctionnalités entre la version Basic et Expert de GesRestauration.

Vous êtes prêt ? C'est parti...Retrouvez- nous dans l'épisode suivant de ce tuto dédié à votre apprentissage de GesRestauration.

Vous souhaitez dès à présent tester et ouvrir un compte GesRestauration Gratuit ? Suivez le lien qui s'affiche en haut de cet article. A très bientôt pour les épisodes suivant de notre série de tuto " Créer une recette de préparation (mise en place) - La sauce au bleu de sassenage "

 

Pour vous Servir...


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